Декана Медиа Центр является a интернет-кафе находится в Новое здание рынка, B536, Камбурупития. Это один из 457 интернет кафе в Шри-Ланка. Адрес Декана Медиа Центр является No 7, New Market Building, B536, Kamburupitiya, Шри-Ланка. Декана Медиа Центр можно связаться по 94773731468. Декана Медиа Центр есть довольно много перечисленных мест вокруг него, и мы покрываем по крайней мере 144 места вокруг него на места на Шри-Ланке.kom.

Некоторые места вокруг Декана Медиа Центр находятся -

Seylan Bank PLC - Камбурупития (банк) No. 05, Akuressa - Kamburupitiya Rd, Kamburupitiya 81100, Шри-Ланка (приблизительно. 386 meters)
Певица Камбурупития (Магазин электроники) Matara Rd, Камбурупития 81100, Шри-Ланка (приблизительно. 485 meters)
Национальный сберегательный банк (банк) Thihagoda-Kamburupitiya-Mawarala-Kotapola Rd, Kamburupitiya, Шри-Ланка (приблизительно. 336 meters)
මහජන බැංකුව - කඹුරුපිටිය Народный банк - Камбурупития (Банкомат) Камбурупития, Шри-Ланка (приблизительно. 321 meters)
Банк Цейлона ලංකා බැංකුව (банк) B3, Камбурупития, Шри-Ланка (приблизительно. 294 meters)
Магазины Приянандана (Строительный магазин) Камбурупития, Шри-Ланка (приблизительно. 418 meters)
Приянанда Оборудование (Строительный магазин) Матара - Hakmana Rd, Камбурупития, Шри-Ланка (приблизительно. 425 meters)
Магазины Ананды (Строительный магазин) Камбурупития, Шри-Ланка (приблизительно. 433 meters)
Автозаправочная станция Камбурупития - Грузовые перевозки дизельного топлива (Поставщик дизельного топлива) Matara Rd, Камбурупития 81100, Шри-Ланка (приблизительно. 261 meters)
Супипи Аптека и Бакалея (Аптека) №: 41 Makadura Road, Kamburupitiya 81100, Шри-Ланка (приблизительно. 227 meters)

Менее чем на полкилометра Декана Медиа Центр, вы также можете найти Hewawidana Traders, Gamage Flora и свадебный менеджмент, Новые кейтеринги и пекари в Виджая-Ланка, Pradeepa Textiles (Pvt) Ltd, Магазины Runage, Выставочный зал Абанс Камбурупития, Спортивный магазин Дханурши, Ясара Тэ, DSI 1 Kamburupitiya, Медицинская клиника Супипи, Медицинский центр доктора Нимала Джаясингхе, N B N Трейдеры, Джаясекара Торговцы, , , Нью-Камбурупитхия Мотарс, Автовокзал Камбурупития, Станция технического обслуживания Камбурупития, Новые моторы камбурупития, Сирини отель и ресторан камбурупития и многое другое. ?>

В непосредственной близости, метров 200, есть еще один интернет-кафе - Декана Медиа Центр

Расстояние от основных достопримечательностей

Дистанция между Декана Медиа Центр и Хариш Салун примерно 105 meters.
Дистанция между Декана Медиа Центр и Декана Медиа Центр примерно 100 meters.

Контакт

No 7, New Market Building, B536, Kamburupitiya, Шри-Ланка

Расположение

FAQs:

Какой контактный номер Декана Медиа Центр?

Контактный номер Декана Медиа Центр является 94773731468.

Какой адрес Декана Медиа Центр?

Где Декана Медиа Центр расположена?

Декана Медиа Центр находится в Новое здание рынка, B536, Камбурупития.

Что Декана Медиа Центр?

Декана Медиа Центр является а интернет-кафе в Sri Lanka